Kegiatan Pelatihan Berbasis Kompetensi “Menjahit Pakaian Sesuai Style” di Desa Babad

Kelompok TKM (Tenaga Kerja Mandiri) Desa Babad mengikuti Pelatihan Berbasis Kompetensi khususnya menjahit. Bertempat di Balai desa Babad, kegiatan ini resmi dibuka oleh Bapak Suradi selaku Plt. Kades Babad pada hari Senin kemarin (08/07/2019).

Bekerja sama dengan BLK Kabupaten Demak, sebanyak 16 orang siap mengikuti pelatihan selama 35 hari kedepan. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan ketrampilan anggota TKM dalam mengembangkan pola pakaian sesuai tema yang diangkat yaitu “Menjahit Pakaian Sesuai Style”. Respon positif juga disampaikan Bapak Suradi atas terselenggaranya kegiatan ini. “Sarana prasarana sudah ada, tinggal bagaimana mengembangkan ketrampilan bagi masyarakat, khususnya dalam menjahit pakaian sesuai style” sambutnya.