Kebonagung “Kaya” Kamis Yasinan, Tingkatkan Iman & Taqwa

Kebonagung – Dalam rangka membina kepribadian serta meningkatkan keimanan, Kecamatan Kebonagung melaksanakan kegiatan rutin Yasinan dan Doa Bersama, Kamis (11/07/2019). Hal ini sesuai visi Kabupaten Demak yaitu “Menjadikan nilai-nilai agama melekat pada setiap kebijakan pemerintah dan perilaku masyarakat”.

Kegiatan rutin setiap Hari Kamis ini dimulai setelah apel pagi, bertempat di Ruang Pertemuan Kecamatan Kebonagung. Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Kebonagung, Drs. Haryoto, beserta Kasi & Staf Kecamatan, Perangkat Desa serta Pegawai Dinas/Instansi di Lingkungan Kecamatan Kebonagung.

Giat “KAYA”

Giat pembacaan Surat Yasin dipimpin oleh Bapak Moh. Hardiyanto, kemudian dilanjutkan dengan tahlil dan dilanjutkan doa bersama dipimpin oleh Pegawai KUA Kecamatan Kebonagung dan ditutup dengan pembacaan Asmaul Husna.

Pembacaan Surat Yasin

Kegiatan ‘KAYA’ ini diharapkan agar dapat selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT serta meningkatkan mental spiritual bagi pegawai supaya dalam pelaksanaan tugas dilandasi dengan agama.