Briefing bersama Perangkat Desa Baru & Dinas/Instansi di Kecamatan Kebonagung

Bertempat di Ruang Kerja Camat Kebonagung, telah dilaksanakan briefing bersama Perangkat Desa yang baru dilantik bersama Dinas/Instansi di Lingkungan Kecamatan Kebonagung, pagi tadi (Senin, 14/10/2019).

Usai melaksanakan apel bersama, Camat Kebonagung mengajak perangkat desa baru beserta perwakilan dinas/instansi berkumpul di Ruang Kerja Camat. Pada pertemuan tersebut, Camat Kebonagung didampingi Sekcam dan para Kasi Kasubbag menjelaskan mengenai kinerja di lingkungan pemerintahan itu seperti apa. Selain itu, para perwakilan dinas/instansi seperti Balai Penyuluh Pertanian, Balai Penyuluh KB, Pendaping PKH, PD/PLD, serta UPK juga turut memberikan gambaran mengenai kinerja di bidang mereka masing-masing. Kegiatan ini dilakukan, dengan harapan antara desa, kecamatan serta dinas/instansi di Lingkungan Kecamatan Kebonagung dapat bersinergi bersama serta mengakrabkan kebersamaan terutama kepada perangkat desa yang baru.