Pembukaan Pesta Siaga Tingkat Kecamatan Kebonagung 2020

Bertempat di Halaman SMP N 1 Kebongung telah dilaksanakan Pembukaan Pesta Siaga tahun 2020. Minggu (09/02/2020).

Tujuan dilaksanakan kegiatan ini yaitu untuk meningkatkan ketrampilan pramuka serta memperkuat persaudaraan pramuka khususnya tingkat Siaga Kwartir Ranting Cabang gerakan Pramuka Kecamatan Kebonagung.

Kegiatan ini turut di hadiri oleh Forkompimcam Kebonagung, Kamabigus, Pembina serta Peserta lomba pesta siaga yang terbagi menjadi regu putra dan regu putri masing-masing gugus depan.

“Lugu-lucu dan ceria itulah penampilan putra putri kita di pesta siaga pramuka. Mereka jujur polos, tidak ada beban pikiran yg ada hanya belajar dan bermain” tutur Camat Kebonagung selaku Kamabiran Kebonagung saat membuka kegiatan.

1. Siaga itu menurut ayah ibundanya
2. Siaga iru berani dan tdk putus asa
Falsafah hidup sgt sederhana.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

DOKUMENTASI KEGIATAN