Penyerahan BLT-Dana Desa Sokokidul Tahap II

Kegiatan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Dana Desa Tahap II Desa Sokokidul Kec. Kebonagung, Kab. Demak telah dilaksanakan di Balai Desa setempat. Selasa (21/07/2020) pukul 08.00 WIB. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Sokokidul beserta Perangkat Desa; Staf Permas Kecamatan Kebonagung, Bapak Suprapto; Babinsa Desa Sokokidul, Pelda Sugiyanto; Bhabinkamtibmas Desa Sokokidul; Pendamping Desa; serta Warga Masyarakat Desa Sokokidul penerima BLT DD tahap II sebanyak 93 KK.

Kegiatan berlangsung secara aman, kondusif dan mematuhi protokol kesehatan covid-19. Sebanyak Rp. 55.800.000- dibagikan kepada 93 KK dengan nominal penerimaan sebesar Rp. 600.000,- (Enam Ratus Ribu Rupiah). Kepala Desa Sokokidul, Bapak Saiful Fakhruda, berharap agar bantuan ini dapat meringankan kebutuhan warga yang terdampak.