Pembinaan Dan Peningkatan Kinerja Pemdes Manunanlor & Babad

Kepala Seksi Tata Pemerintahan Kecamatan Kebonagung, Bapak Suradi, MH, membuka kegiatan Pembinaan dan Evaluasi perangkat Desa di ruang kerja Camat Kebonagung pada hari Seasa (28/07/2020) tepat pada pukul 08.30 WIB. Adapun kegiatan ini bertujuan untuk mengontrol, mengecek dan memperbaiki kinerja dari perangkat desa serta memantau sejauhmana pergerakan langkah dalam memenuhi kewajiban sebagai perangkat dari pemerintahan desa tersebut. Selain hal itu, evaluasi juga difokuskan pada langkah pemdes untuk percepatan pelunasan PBB-P2 khususnya di Desa Mangunanlor dan Desa Babad. Sebelum melaksanakan evaluasi, seluruh perangkat Desa Mangunanlor dan Desa Babad melakukan apel bersama dipimpin oleh Kasi Tapem Kecamatan Kebonagung.