Kebakaran di Mangunanlor, 2 Rumah Ludes

Dua rumah di Desa Mangunanlor Demak ludes dilalap api siang hari kemaren. Diduga api muncul dari dapur salah seorang korban.

Kebakaran yang melanda dua rumah milik Ibu Sati (79 th) dan Bapak Masdukhi (55 th) di Karang Malang RT 10 RW 04, Desa Mangunanlor, Kecamatan Kebonagung, Demak itu terjadi pada pukul 14.00 WIB, Sabtu (16/11/2019).
Kejadian bermula saat salah saorang saksi melihat api dari dalam rumah korban (Ibu Sati) kemudian saksi menyuruh pemilik rumah untuk keluar dari rumah. Kemudian saksi berteriak minta tolong kepada warga sekitar untuk membantu memadamkan api tersebut, namun karena api sudah membesar dan ditakutkan menjalar kerumah sebelah, maka dengan bantuan warga menyiram air dengan menggunakan ember dan memompa dengan diesel yang diambil dari air sungai untuk memadamkan api. Selang 1,5 jam petugas pemadam kebakaran datang dengan membawa 2 unit mobil Damkar, sehingga api bisa dipadamkan namun 2 rumah beserta isinya tidak dapat diselamatkan.

Warga sekitar dengan sigap membantu untuk memadamkan api