Giat Rutin “KAYA” Kebonagung Yasinan

Selesai apel pagi, dilanjutkan kegiatan Kebonagung Yasinan (KAYA). Kegiatan ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap hari kamis bersama Modin di Ruang Pertemuan Kecamatan. Acara ini diawali dengan istighosah, kemudian membaca yasin, tahlil, membaca asmaul husna, dan diakhirI dengan doa bersama. Tujuan diadakannya kegiatan ini yaitu menjadikan nilai-nilai agama melekat pada setiap kebijakan pemerintah dan perilaku masyarakat. Kamis (13/02/2020).

Di akhir kegiatan ini, Bapak Camat Kebonagung, menyampaikan kegiatan terdekat yaitu musrenbang kecamatan se Kabupaten Demak secara serentak tanggal 20 Februari mendatang, dimohon agar setiap desa menyampaiakn usulan ataupun masukan terkait perencanaan pembangunan setahun kedepan.

DOKUMENTASI KEGIATAN